首页
注册 | 登录

甲乙从ab两地相向而行甲行完全行程需8小时,相遇时甲乙所行路程比是5:3,甲比乙多行12千米

甲乙从ab两地相向而行甲行完全行程需8小时,相遇时甲乙所行路程比是5:3,甲比乙多行12千米,
分类:数学 2016-11-18 共 2 个回复
最佳回复
12÷(5/8-3/8)=48(千米)---AB两地的距离
相遇时甲行了:48*5/8=30千米
乙行了:48*3/8=18千米
甲的速度:48/8=6千米/小时
相遇时间:30/6=5小时
乙的速度:18/5=3.6千米/小时


2020 及时作业本 webmaster#jeepfushi.net
10 q. 0.008 s.
湘ICP备19005923号